Zum Saisonabschluss laden wir gemeinsam mit dem  Volleyballverein DJK Colditz e.V. alle Wassersportinteressierten aus Nah und Fern zum traditionellen Abpaddeln in Booten aller Art zwischen Rochlitz und Colditz für Samstag, 21.Oktober um 13.00 Uhr an das Bootshaus ein.

Zunächst wollen wir gemeinsam die 14 km auf unserer Hausstrecke zurücklegen bevor später in der Turnhalle der Sophienschule Gelegenheit zu einem gemeinsamen
Volleyballspiel besteht.
Der Abend klingt später am Bootshaus bei Musik am Lagerfeuer aus. Für Speisen und Getränke ist ebenso gesorgt.

Die Startgebühr inkl. Transport beträgt für 8 Euro pro Person.
Anmeldungen nehmen wir unter der Telefonnummer 0174/3804161 sowie per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gern entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch!