Colditzer Tageblatt Colditz

Hol dir jetzt die App von Colditz

MaiklogoHP6

2014 BFR

Auch in diesem Jahr darf sie im Kalender nicht fehlen - die nun bereits 13. Auflage der Colditzer Birkenfestregatta.

Es sind diesmal folgende Programmpunkte vorgesehen: (Änderungen vorbehalten)

Mittwoch, 30. April
ab 17:00 Uhr Händlermeile, Spiel- und Bastelstraße, Schnupperfahrten
18:00 Uhr offizielle Eröffnung mit Salutschießen durch die Colditzer Schützengesellschaft
ab 20:00 Uhr Musik & Tanz im Festzelt mit der Liveband „Willbury-Clan
20:30 Uhr Lampionumzug ab Sophienplatz mit dem Fanfarenzug Westewitz
anschließend Fest der 1000 Lichter auf der Mulde + Showprogramm Fanfaren und Höhen-Feuerwerk an der Porzellanwerkbrücke, danach Lagerfeuer am Muldeufer

10:30 Uhr Wasserwandertour Rochlitz – Colditz für ALLE ab Bootshaus
14:00 Uhr Händlermeile, Spiel- und Bastelstraße, Schnupperfahrten und Boathlon-Stadtmeisterschaft (Paddeln und Schießen)
ab 15:00 Uhr Musikzug der Gemeindefeuerwehr Kössern
15:30 Uhr Tanzvorführung Colditzer Turnverein e. V.
16:30 Uhr Chordarbietung der „Musikfreunde Colditz e. V.
ca. 18:00 Uhr Entenrennen auf der Mulde, anschl. Siegerehrungen im Festzelt
19:00 Uhr Musik + Tanz mit Rockband „TAGEINS aus Naunhof
ca. 23:00 Uhr Überraschungs-Gast für die „großen“ Gäste

An allen Tagen ist für Speisen und Getränke ausreichend gesorgt. Die Wasserwandertour (Voranmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erwünscht!) kostet inkl. Boots- und Personen-Transport 8 €/Person (Kinder – 6 €). An beiden Tagen werden für das Plastik-Entenrennen am Donnerstag, bei dem Paddelgutscheine als Preise winken, Enten zum Kauf von 2 € angeboten. Ebenso führen wir an beiden Tagen wieder Schnupperfahrten und Bootshausführungen durch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorstand CKSV

Wir bei Google+